Глобальные нововведения «НАШЕСТВИЯ-2017»

Глобальные нововведения «НАШЕСТВИЯ-2017»

Крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ» приготовил несколько интересных нововведений для тех, кто собирается посетить опенэйр будущим летом!

Во-первых, теперь все билеты становятся именными, а приобрести их в сети можно будет только на www.nashestvie.ru.

По мнению организаторов, введение именной системы упростит вход на фестиваль – предъявлять билет нужно будет только один раз, а все браслеты теперь будут выдаваться в одном месте. Также все зрители смогут получить личную банковскую карту «НАШЕСТВИЕ» для бесконтактных платежей на фестивале.

Во-вторых, организаторы планируют значительно упростить жизнь зрителям в этом году, в особенности автомобилистам. Больше не будет входов и парковок для VIP-персон. Каждый посетитель фестиваля сможет попасть на «НАШЕСТВИЕ» через удобный ему вход и воспользоваться ближайшей парковкой. У гостей фестиваля появится возможность выбора между одноразовым въездом и мультивъездом. Последний подойдёт тем, кто планирует покидать территорию «НАШЕСТВИЯ» в течение трёх дней, а второй станет отличным выбором, если гости хотят выиграть в цене и не планируют выезжать за территорию фестиваля. В магазин, на речку и по другим популярным маршрутам всех желающих будут возить совершенно бесплатно собственные шаттлы фестиваля.

Юрий Донцов, организатор фестиваля, руководитель агентства «Ультра Продакшн» ЗАО «Мультимедиа холдинг»:

«Улучшение транспортной инфраструктуры — то, над чем организаторы фестиваля работают каждый год. Этим летом мы планируем сделать всё, чтобы уменьшить заторы на въезде-выезде с парковки, которые образуются, потому что посетители покидают территорию по своим делам. Мы не хотим отнимать у людей такую возможность, но вместе с тем, решили свести пробки к минимуму. В 2017 году мы изменим правила парковки и организуем бесплатный общественный транспорт по популярным маршрутам».

В третьих, на «Нашествии-2017» будет не два, а целых три палаточных лагеря. Найти их будет очень просто – каждый палаточный городок получит название в честь одного из легендарных русских рок-клубов. «Ленинградский рок-клуб» «Московская рок-лаборатория» и «Свердловский рок-клуб» получат по собственному палаточному лагерю – «Ленинград», «Москва» и «Свердловск» соответственно.

И наконец, в 2017 году фестиваль станет доступнее для молодой аудитории. Если раньше подростки до 12 лет могли принять участие в Главном Приключении лета совершенно бесплатно, то теперь возрастной ценз сдвинулся до 13 лет.

Напомним, «НАШЕСТВИЕ 2017» состоится 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово, Тверской области

Источник: http://www.nashe.ru/2016/11/startovala-prodazha-biletov-na-nashestvie-2017/