«Бригадный подряд» попал в ДТП

Автобус с группой «Бригадный Подряд» столкнулся с фурой под Ижевском. Несчастье настигло коллектив во время тура в поддержку альбома «Реинкарнация-2». Отыграв концерт в Ижевске, музыканты отправились в Киров на своём автобусе, но им не суждено было туда доехать... В результате ДТП участники группы отделались лёгкими ссадинами и ушибами, но сам автобус восстановлению не подлежит.

Как сообщается в официальном сообществе «Бригадного Подряда», коллектив обещает приложить максимум усилий для того, чтобы сохранить все концерты тура, однако для продолжения гастрольной деятельности группе нужен новый автобус.

Как это ни удивительно, но как раз перед отправлением на гастроли, БП запустили краудфандинговый проект по сбору средств на новый автобус на сайте Планета.ру. Акционерам проекта представляется возможность принять участие в уникальных акциях, которые ранее никогда не предлагались поклонникам группы или приобрести эксклюзивный мерч, среди которого появились даже такие долгожданные артефакты как дискография в подарочном издании. Для самих же музыкантов этот проект приближал воплощение мечты о новом автобусе. И теперь, когда группа вовсе осталась без средства передвижения, новый автобус нужен как никогда!

В свою очередь, фан-клуб группы уже откликнулся на беду и запустил в сети страницу для тех, кто хочет помочь любимому коллективу. Присоединяйтесь!